***

Знакома мне профессия эта!
Училась и я в детстве балету,
И целыми днями сплошная диета,
Ну как не возьмешься за сигарету,
Ведь голод не тетка,
А дурная привычка
Послужит тебе,как в бочке затычка.
Закуриваешь сигарету
И забываешь про шоколад и конфеты!


Рецензии