2010. 03. 10 В среду

Вены понесут цветы сквозь лунное стекло.
Образные срезы, череночкахи роз, светло.

Цветные лепестки моих слов в письмах.
Самоотвлечения на голубое мороженное, в высь!

Всё это увлечения друг на друга похожие, - истинно!
Для каждого четвёртого прохожего.
Может быть.


Рецензии