Политика

Как-то таксист, грузчик и вахтер
Затеяли большой шумный спор.
Рассуждали о политике. Какой вздор!
Каждый свое твердил, не шел разговор.
Зачем вам это политика нужна?
Картина эта со стороны очень смешна.
Политика- это яд отравляющий народ,
Создатель бюрократических пород!


Рецензии