Ангел

Я люблю тебя, мой милый Ангел.
Ты хранишь меня уж столько лет.
Мой невидимый, родной, желанный,
Как же нужен мне твой ясный свет!
Знаю, что с тобой огни и воды
Я пройду, не потеряв лица.
Мой хранитель верный, все невзгоды
Только ты предвидишь до конца.
Я не знаю, что бы я сказала,
Встретив образ твой как наяву,
Всех слов мира мне бы было мало,
Я благодаря тебе – живу!


Рецензии