Я вам пишу посланье между строк

Я вам пишу посланье между строк.
Быть может, вами буду я  услышан.
Давно уже минул молчанья срок,
Я вам пишу посланье между строк
И помню, что молчать давал зарок,-
Стучит  печаль дождинками по крыше.
Я вам пишу посланье между строк.
Быть может, вами буду я услышан...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.