случай за рулем

Кончилось горючее прямо у заправки.
Я машину мучаю, трогаясь с канавки.
Вот уж нет терпения, я в багажник быстро.
И одно лишь мнение, достаю канистру.

Вот на АЗС бегу…, ни одной машины.
В кассу сразу завернул, что б узнать причины.
Постучал в окошечко, подождал ответу…
Из окошка кошечка, - а бензина нету.

Миленькая девочка: модненькая стрижка;
Кофточка под горлышко; короткие штанишки;
Личико румяное; глазки голубые;
Ноженьки точеные; рученьки худые;

Попка аккуратная; грудки – апельсины.
В общем, вся приятная, только нет бензина.
Вот она – нелегкая, здравствуй невезуха.
Ехать далеко еще, ну, а в баке сухо.

Вышел на дорогу я, чтоб буксир ловить.
Дело это долгое – кого остановить.
Только в этом случае, не поверил сам,
Долго я не мучался и поймал НИСАН.

Зацепили быстренько, до места 5 минут.
И бензина всякого много было тут.
Я заправил резвую и нажал педаль,
С мыслью безмятежною по дороге в даль.


Рецензии
...Вспомнил я заправку где бензина нет
- Жалко что с женою, и что много лет...

Александр Купидон   15.04.2010 06:19     Заявить о нарушении
хоть не стар и полон сил,
про бензин лишь я спросил.

Александр Дедов   15.04.2010 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.