Аве, богиня!

В детстве читая прекрасные сказки,
Шли мы во взрослую жизнь без опаски,
Ждали принцесс и блистательных принцев,
Чтобы влюбиться.

Кто не служил тебе, пусть нас осудит:
Мы не враги, не друзья, просто - люди.
На алтаре твоем все мы едины...
Аве, богиня!

Сердца касаясь рукою своею,
Слабых ты делаешь вдвое сильнее,
Но, осененный тобой, станет сильный
Непобедимым.

Двери судьбы открываются просто -
Черное небо, колючие звезды,
Разве мы знали, что станем такими...
Аве, богиня!

Мы не цветами, не золотом - кровью
Платим за то, что зовется любовью,
Платим за право последнего взгляда -
Значит, так надо!

Вместо букетов сжимая оружье,
В танце смертельном с любимыми кружим.
И на губах - то ли кровь, то ли имя...
Аве, богиня!

*написано для ФРПГ


Рецензии
Не знаю, что означает аббревиатура, сорри, но читается на выдохе. Спасибо ) Надеюсь, вас можно (со ссылкой, разумеется) цитировать?

Марк Шейдон   17.05.2010 08:36     Заявить о нарушении
Аве - "Слава, славься", латинский. "Аве, Цезарь!", например.
Можно, конечно.

Лидия Измалкина   20.05.2010 05:58   Заявить о нарушении
Нет, насчет "аве" я знаю ) Имел в виду аббревиатуру ФРПГ ))))

Марк Шейдон   14.10.2010 19:52   Заявить о нарушении