Ты была моей тайной

Смотрит настойчиво…чуть с высока…
Губы сжимая по детски…
Скулы цыганские, кровь горяча…
Яростью бьет точно… метко…
Страшно остаться наедине
Страшно расстаться до завтра…
Она для меня вне всех систем
Она не имеет разгадки…
Руками отточены четко движенья
Губами стирается очерченный мир
Я слышу, как тяжелеет дыханье
Беззвучно прошу: «Отпусти»
Руками ловлю холодные пальцы
Она лишь смеется в ответ:
«Малышка моя, тебе лучше сдаться,
Ты слишком попала и выхода нет»


Рецензии
Замечательно. Рифмы это хорошо)))))

Артем Назаренко   19.04.2010 13:44     Заявить о нарушении
ммм:) спасибо,мой друг.:)

Милана Корфф   20.04.2010 06:01   Заявить о нарушении