Пав ниц. апрель 2009г

Я видел сон, где кровь и слёзы
Слились в поток одной реки,
Под стоном, рушившим все грёзы
На возрождение Руси.
Но нет, ни в силах встать с колена
Пав ниц пред тлеющей свечой,
До окончания молебна
Боясь стать новою зарёй.
Борцом за свет, во тьме бездонной
Где слуги свиты короля,
Россию видят обречённой
Придатком вотчины вождя.
Кою, нарезав словно ломоть
За грош с народом продают,
Пообещав «богату» помощь
Но вместо этого, плюют.
На спины, молящихся в храме
В «ненастье» бьющихся об пол,
Послушно нежащихся в «сказе»
Посулов нищенских оков.
И там, в тиши, продавши душу
За право влезть на царский трон,
На паперть гоним род свой в стужу
Под колокольный пряный звон.
Казня поэтов слов нетленных
Тех, не согласных с той войной,
Где сыновей, России верных
Губили пошлой болтовнёй.
А то и просто истязали
Бросая в ад пожарищ тьмы,
Туда, где мы дерьмо лакали
Став лишь мишенью для стрельбы.
Вот так, в тоске, поверив в счастье
Далёких призрачных времён,
Власть лицезреем на богатстве
Отдав последнее в заём.
Чтоб с голым задом, под конвоем
Рабами смирными идти,
Рукоплеская общим строем
Всем палачам, стремясь взойти.
На ту, заветную ступеньку
Царёвой ложи для шута,
Беря с вошедшего монетку
На чай, с гримасою стыда.
А по прошествии немалых
Дней, в услужении царей,
Две, три монетки брать желаем
Склонившись подле королей.
И принаглев, шут подпись ставит
«Царёвой» твёрдою рукой,
Чиня казнь именем, кто правит
Вождя, спровадив на покой.
Так, свора «новеньких» зверюшек
Народу «пудря» вновь мозги,
Во всём винит опять «старушек»
Русь, отведя в салон корчмы.
Где, под гипнозом прежней веры
В дыму дурмана «чудных» снов,
Мы, будем слушать песни «Серны»
Забыв о сущности Богов.
Родных, с душой, своих, славянских
Что жили в нас Вселенной всей,
В мыслях Божественных прекрасных
Без злобы, зависти, страстей.
Однако Русь, всё ж ослепили
Червонным золотом монет,
За кое, власть в стране купили
Все палачи на много лет.
С тех пор, Россия и страдает
Под гнётом собственных убийц,
И явно смысл не понимает
Играясь сполохом зарниц.
Теперь, уже, в чужом загоне
С народа, в стадо превратясь,
Живём при «жидненьком» законе
Во страхе немощном крестясь.
Пред алтарём, где крови столько
Что мир весь можно окропить,
Один вопрос озвучив – Сколько
Нам нужно трону заплатить?
Чтобы залезть во власть и свиту
Став паном возле короля,
Ведя стада блаженных к скиту
В загон «библейского» вождя.
К жрецу, что, смея потешаться
Над русским духом и душой,
Учил нас тлену поклоняться
С шестиконечною звездой.
А мы, не поняв образ данный
Вошли под свод в дыму свечей,
Пав ниц рабом, теперь желанным
Пред оком нынешних царей.


Рецензии