Транс шамана

Невидимым шагом ступая по искрам костра
Себя нахожу в отражении озерных зеркал.
Дрожь серого дыма, спаленного луга жара,
Духов гаснущих искр открываю портал...

Черной птицей парю разрезая молочный туман
Оставляя редеющий темный разреженный след.
То никто, то манящая в полночь большая луна -
Я с закатом умру, возрождаясь в рассвет.

Крик препарируют слух неземной остротой,
Обжигая воздушным потоком на взмахе крыла.
Освящаюсь космических ветров холодной иглой,
Растекаясь каплей дождя по глади стекла...


Рецензии