***

Тебе всё равно улыбка иль слёзы…
Нервы в кулак … равнодушие-сила…
Как кофемолкой - любовь на дозы...
Звездами с неба заморосило...

Будильники врут , ошибаясь кругами
Счастье гербарием вновь собирая....
Выдохом в небо ...коснуться губами
Необитаемой нежности...рая...


Рецензии