Плюя в лицо. декабрь 2008г

Стоим над прахом окрылено
Смакуя тлен родной Руси,
И взгляд бросаем удивлённо
На пир в преддверии «чумы».
Где мы, пытаясь затесаться
В элиту празднущих шутов,
Уже готовы потешаться
Над казнью русских мудрецов.
Плюя им в лица по указке
Пришедших с далека вождей,
Мы, словно звери в старой сказке
Живём законом упырей.
Смыкаясь в адовых трущобах
С вертепом плотским власти тьмы,
В стенаньях плачущих, «убогих»
Вновь устилаем путь костьми.
Умывшись кровушкой народной
Подняв вверх дружно образа,
Взываем к чести «благородной»
Его «величество» хваля.
И верим в сон, где суд продажный
Хоризмы чёрных палачей,
Руси ваяет акт бумажный
Стреляя наших сыновей.
В тиши ночной, по приговору
Заокеанских тёмных лож,
Ведут отстрел по наговору
Со слова избранных вельмож.
«Святыми» тройками, как ране
В подвалах мрачных плоть жуют,
Рождая рабство в диком стане
Во имя крови гимн поют.
В блаженстве храмовой молитвы
Смиренье подлостью внеся,
Дух подменяют чревом сытным
Влеча нас шабашем огня.
На пир престольный, ближе к стойлу
«Цепями» разум окрутив,
Русь приучают снова к пойлу
Не забывая мысль пленить.
«Обеспокоенностью» власти
За судьбы русской нищеты,
Той, особливо её части
Где возраст пенсии страны.
До мерок сдвинут европейских
Ну, большинство не доживут,
Но не волнуйтесь «те» у власти
Все ваши гроши заберут.
На пользу скажем государства
А если честно, в свой карман,
Скупая наше же богатство
Отдав народ на корм волкам.
Тем, что России справив дыбу
Жалеют только об одном,
Что лишь могли приблизить к виду
Скота, измазанным дерьмом.
Разврата, пошлости инстинктов
Заокеанских рыжих псов,
Возведших нас, в храм лабиринтов
Под басни княжеских чтецов.
Витиевато излагавших
Суть «рая» сказкой бытия,
И жизнь Руси переписавших
С публичной речи холуя.
За допуск в хлев, с корытом каши
Навара, с жирненьким маслом,
Плебеями при троне ставши
С гнилым, довольствущим нутром.
Вот так, за грош, предав Россию
Купцы при власти спины гнут,
А свой народ, с порога, в шею
На паперть, и при этом бьют.
А мы всё терпим и смеёмся
Нет, ржём в безумстве над собой,
Поверив в то, что вознесёмся
Бездарно прожитой душой.
И верим в «чудо», словно дети
Давясь «безнравственной» слюной,
Смотря, как там, на троне, «эти»
Мир травят голою «попсой».
Нет, вы не люди, страх животных
Витает в образе судьбы,
Вы – просто стадо, тлен уснувших
На лобной, «жиденькой» кости.


Рецензии