Облака

....Небеса   брызнут   сини     вином ,
Мы  с  тобой    не  встречались   пока,
Но   помчались   уже  за  окном
Облака ,  облака ,  облака.....


....Так   же  всё ,  как  в  былые   века,
Что  терять   нам  и  что   нам    беречь ?
...Облака , облака , облака -
 - Память  наших  невстреченных   встреч .....

----------------------------------------------------------


Рецензии