Я не чувствую боль

Я не чувствую боль:
Стерпелось, забылось.
Я - играющий роль актер.
Отрешенность во взгляде:
Мне все приснилось,
А ошибки затер ретушер.
Долг превыше всего
В закоулках обмана
Превлеку одного,
У другого раны...


Рецензии