Разговор по душам. Я - продолжение тебя

Продолжение

Наполнив радостью и смыслом
Течение спокойных дней,
Ты – продолженье моих мыслей,
Строки трепещущей моей…

Передавая мне волненье,
Ты по груди ведёшь рукой…
Желаний жарких продолженье…
Горячий и любимый мой!

Рисуем мы губами сказку
Любви волшебной красоты,
Ты – продолженье моей ласки
И воплощение мечты.

В глазах любимых отраженьем
Я вижу искренность и свет,
Моей ты  страсти продолженье,
Желанней и нежнее нет!

Отрада сердца и сметенье,
Души мелодия моя,
Моей любви ты продолженье,
И  продолжение меня!

Окрылённая


Я продолжение тебя

Когда читаю строки эти
Вдали написаны тобой,
Счастливей меня нет на свете,
Так как в тебе моя любовь.

В моих ушах твой голос слышен,
В моих глазах всегда твой лик...
Ты — звёздочка над моей крышей,
Что видеть вечером привык.

Ты Чуда олицетворенье
В общеньи, в близости, в стихе;
И вечность...и одно мгновенье,
И горизонт, что вдалеке...

Ты в своей сути невозможность,
Недосягаемость, мечта,
В которой скрыта счастья сложность,
И без которой пустота.

Ты чувств моих всех изверженье
В стихи что написал, любя...
А в них моё ты отраженье,
Я ж — продолжение тебя.

Мечтатель


Рецензии
Мариночка....просто слов нет....так глубоко Вы всё прочувствовали...Мы очень благодарны Вам, что наш диалог нашёл такой чудесный отклик в Вашем сердце!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
Обнимаем...
Мы

Окрылённая Мечтатель   15.04.2010 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.