Вкус малины ощущаю

Вкус малины ощущаю
На губах твоих порой.
Не грешно ведь  целоваться
Под мерцающей луной!

А дорожка серебрится,
На траве все жемчуга.
Тихо иволга заплачет,
Унося печаль в луга.

Заиграет в небе ярко,
Упадет одна  звезда.
И подруги в утешенье,
Заблестят,как никогда.


Рецензии