КАК МНЕ..

КАК УЙТИ МНЕ ОТ ТЕБЯ..
ПОКАЖИ ТОТ ПУТЬ..
НЕ ОБЖЕЧСЯ..ВЫЙТИ ИЗ ОГНЯ..
КАК СУДЬБУ МНЕ ОБМАНУТЬ..

КАК ЗАБЫТЬ СВОЮ МЕЧТУ..
НЕ ПОРАНИВ ДУШУ..
ОТПУСТИ..И Я УЙДУ..
ИЗНУТРИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ-НАРУЖУ..

КАК ОТБРОСИТЬ ВСЕ ПРИВЫЧКИ..
ВСЕ ТЕ НОЧИ СЧАСТЬЯ СТРАСТИ..
КАК ПОРВАТЬ СУДЬБЫ СТРАНИЧКИ..
РВЕТСЯ СЕРДЦЕ НА ДВЕ ЧАСТИ..

КАК С СОБОЙ ДОГОВОРИТЬСЯ..
О ПОБЕГЕ ОТ СЕБЯ..
КАК МНЕ СНОВА НЕ ВЛЮБИТЬСЯ..
НЕПРОЖИТЬ МНЕ НЕ ЛЮБЯ..

КАК УЙТИ И НЕ ВЕРНУТЬСЯ..
КАК НАЙТИ НЕ ПОТЕРЯВ..
КАК МНЕ ЖИТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ..
КАК ВО СНЕ ВЕРНУТЬСЯ В ЯВЬ..


Рецензии