Наследники сарматов. май 2009

Кто мы, наследники сарматов
Кем стали в этом «бытие»,
Рабами, пришлых подлых франтов
С мечом «крестовым» на судьбе.
Под страхом, чьих блаженных песен
Во храме «божьего» суда,
Дрожа, лишь вторим: - Мир чудесен!
Стоя на паперти скита.
С рукой протянутой, худою
Сидим и просим, трон, подать,
Смердя улыбкой нищей, злою
Кляня зажравшуюся власть.
Ту, пред которой на коленях
Толпой, пришедши к алтарю,
Пав ниц, лопочем в песнопеньях
Хвалу, кремлёвскому царю.
Хвалу, залезшему Иуде
На русский царственный престол,
Заговорившему о «чуде»
Вовлёкший нас в никчёмный спор.
О том, кому, где, и как править
Сидя на шее у Руси,
Чтобы народ в рабов представить
Под интерес своей молвы.
Так, разъясняя миф библейский
О вечном «рае» нищих слуг,
Нам в разум, пафос «иудейский»
Вменяют «праведностью» мук.
И заставляют верить в это
Род «осветив» стальным мечом,
Отправив многих без билета
В путь, с ожидаемым концом.
К стене, где кровь былых наследий
Витает призрачностью сна,
В котором судьбы откровений
Взывают вновь к борьбе меня.
С тлетворной сутью рабской жизни
Когда за миску барских щей,
Мы славим образ «храма» тризны
Избрав на трон убийц-вождей.
Тех, что России казнь чинили
Под звон монеты золотой,
И душу русскую пленили
Наветом бытности иной.
Навета, в коем смысл тайны
Лежит в умах мирской толпы,
Где дух и воля, нежеланны
В смиренном образе вины.
Вот так, создав сию картинку
В пустых и сонных головах,
Заводят мнимую пружинку
Идей далёких на «часах».
И мы, потомки древних скифов
Забыв родных своих Богов,
Вошли в храм выдуманных мифов
Став быдлом скотским для верхов.
Нет, да же, право, не скотиной
Ту, хоть откармливают всласть,
Нас же лишь кличут «животиной»
Живущей, чтоб кормить «их» всласть.
Кормить за счёт тех поколений
Что создавали мощь страны,
Пока мы в ритме песнопений
Проср-ли собственность Руси.
Отдав её на откуп трону
Бежали с флагами вперёд,
Привыкшие к людскому стону
«Сцедив» сквозь зуб: - Немой черёд.
И равнодушно, мимо судеб
Склоняя чело перед врагом,
Идем покорно, к тем, кто судит
Нас же за то, что мы живём.
Пред ними встав, дрожа от страха
Смиренный приняв рабский вид,
Мы, на костях России праха
Танцуем, потерявши стыд.
Смеёмся, втаптываем души
За мнимый к власти интерес,
В приюте магаданской стужи
Где ты, увы, не человек.
Ты, там, для них, лишь раб бесправный
Голодный, смирный и немой,
Раб «их» земли обетованной
К тому ж ни мёртвой, ни живой.
Ушло и кануло всё в бездну
Честь, гордость, разум, и народ,
В крови, бредущие по «следу»
С крестом «блаженным» во приход.
Теперь скажите, кто мы - люди
Отвечу – нет, то не про нас,
Мы – стадо, блеющее всуе
В хлеву, живущие сейчас.


Рецензии