Повторим мгновение

Крылатым голым ангелом была ты мне,
Своей красой меня заворожила.
От изумленья слов у меня нет
И только кровь сильней стучится в жилах.

В чудном мгновеньи был я и в раю!
Об этом дне так долго я мечтал!
Крылами обхватила, я горю!
Птицы щебетали и тебя я целовал!

Как в омуте тонул в карих твоих очах,
А дождь твоих волос меня бодрил.
Теченья времени неповторим очаг
И вместе мы с тобою в нём горим!

Помню я как грудь твоя огнём горела!
Неповторимою была, само виденье!
Теплом твоим согрелось сердце, тело.
Давай повторим чудное мгновенье!


Рецензии