Сal-luna

Королю требуется одиночество...
Ты думаешь я не в силах понять
Да...уж..куда мне.Подданной
Королеве...
Но ты знаешь- я знаю его запах.
И люблю его.Как это тебе не
претит.
Когда мой гладиатор внутри меня
истекал кровью,пучками засохшей
травы я сушила ему зияющие раны
И шептала...так близко,почти
касаясь его бровей.."-Тише..
Тише..поверь..это совсем не
страшно.Одиночество- это
лекарство.От этих тоской зияющих
Мыслей.О непостоянстве и смысле.
О печали и боли.О невозможности
Удержать на ладони
Счастье...
О совпадениях.
Одночасьях.
Тепле...
Лучах солнечных
пронизающих
облако
несущее
дождь.
Одиночество.Это то что
Может помочь
Когда сердце готово
вырваться и
бросить
то,что
от тебя останется
этим
Дитам фон Тиз-
алчущим крови,
рвущих чулок
булавкой и
считающих
пару приклеенных
ресниц хорошей
затравкой
для
начала нового
цикла гниения.
"Каждая отдала бы жизнь
Чтобы облизать один из
священных пальцев."

       * * *
Твой элексир готов.Вереск и
Чертополох.
Защита от одиночества.


Считаю глоткИ.
Раз-
 не больно.
Два - спокойно.
Три - дышишь.
Четыре- слышишь.
Пять - открываешься..
Шесть- небу
Семь - летишь...туда
где давно не был...
Восемь-
уносит..
Девять - молчание девы
Десять - объятие сферы..
и бесконечность
Вселенной.


Рецензии
Слушайте, а ваш бессознательный порыв отличается стройным своеобразием - он легким острием проникает в мой земной ум )))

Антон Римов   18.04.2010 03:26     Заявить о нарушении
Интересно..что вы обратили внимание на это стихо.

Спасибо,Антон...вы столько прочли..

Ваши творения ..нечто особенное.С одного прочтения- сложно.Приду ещё читать..понимать..

Рыжова Татьяна   18.04.2010 04:05   Заявить о нарушении