Запахи

Пахнет йодом и горечью,
Старым потертым сукном.
Пахнет дымом, идущим от свеч,
Дорогим редкосортным вином.

Пахнет пылью и стариной,
Шелестящим потоком страниц.
Пахнет небом, пахнет весной,
Чередой нестареющих лиц.

Сигаретами пахнет подъезд.
Стариками, дешевым спиртным.
Расставанием пахнет отъезд,
Тихий парк пахнет чем-то родным.

Пахнет плесенью старый чердак,
Химикатами, ядом для крыс,
Пахнет творчеством мелкий бардак,
Робкой дикостью пахнет от лис.

Молоко пахнет летом, теплом,
Сердце пламенем пахнет, любя.
Пахнет радостью ветхий мой дом,
А на коже запах тебя.


Рецензии
Ага,ага) Мне нравится.)

Дунаева Анна   24.04.2010 16:56     Заявить о нарушении
спасибо, Энн)

Рита Лето   28.04.2010 15:31   Заявить о нарушении