Зелено, свежесть маняще-пугающа...

Зелено...свежесть маняще-пугающа
Звуки земли и виды бесчисленных лет
Я помолчу...тишина заполняюще-тающа
И позабуду спасающе всё бесчисленство бед.

Солнце...ползёт от востока так медленно
Из-за него не видать бесконечное множество звёзд
Плачет трава...роняя росою несознанно
Слёзы от снов изнуряюще-тягосных проз.

Белое облако рвуще мелькает рассеянно
Глядя в него ощущаешь на ощупь полёт.
Бремя от тела, что так сегодня расслабленно
Слабые пульсы от мысли:"придёт - не придёт?".


Рецензии