Шальные кони. апрель 2008г

Устои рушась, режут корни
Связь поколений и времён,
И мчат во тьму шальные кони
Русь, полыхавшую огнём.
Мчат к миражу обетованной
Чужой, надуманной земли,
Нас, одурманив верой «славной»
Лечь за неё, увы, костьми.
В бесправной, алчущей эпохе
Где правит жизнью властный хам,
Ведя народ при скоморохе
В туман, к кладбищенским крестам.
К холмам отцов, давно расстрельных
Сынов, погибших за пятак,
За «хлеб» чужой, наняв смиренных
Власть затевает сходы драк.
Россию, бросив в бой смертельный
Под жернова «святой» руки,
Творят закон «их» беспредельный
Затеяв пир времён чумы.
На нищете всего народа
Вменив дух жалкого раба,
Иуду, вычленив из сброда
Обрядят в мантию вождя.
Дадут престол и трон в награду
Научат «стадом» управлять,
А мудреца, загнав в ограду
Заставят роль шута играть.
В лакейской, бархатной ливрее
С подобострастием глупца,
Веля, прицыкнув, гнать скорее
Народ, для зрелищей кремля.
И кукловоды, вставив нитки
Марионеткам из толпы,
Положат в руки власти биты
Собрав, род русский у стены.
Из строя, выбрав недовольных
К стене вели совсем другой,
На коей кровь борцов невольных
От следа пуль, но чьей рукой.
Не тех ли пришлых иноверцев
Уничтожавших наш народ,
Своих продажных отщепенцев
Что разум бросили под «лёд».
Так, «окунув» в смиренье с детства
Пытаясь волю, дух отнять,
Внушают «праведность» соседства
Под право – Русь к рукам прибрать.
Что ж, получилось в рабстве этом
Мы – стадо, склонное терпеть,
Довольствуясь любым ответом
Властей, нас жаждущих «иметь».
Сняв всё последнее, привстали
Угрюмо осмотрев ряды,
И подмигнув, шутя, сказали
На раз, два, три – команда «пли».
И содрогнулся в залпе воздух
Повис дым белой пеленой,
Род русский падал в вечный отдых
В глубоку яму под стеной.
Ну, а оставшихся, рабами
Чуть-чуть попозже нарекут,
Умы, насилуя словами
Чужие «ценности» внесут.
В них – изобилие разврата
Хоризма зависти чумы,
Грех, нам придуманного ада
Иудой, в славе нищеты.
Который век стучимся в стены
Пытаясь власти вразумить,
Не видя подлинной измены
В желаньи Русь похоронить.
Вот так, потворствуя желаньям
Элиты, вышедшей из тьмы,
Бредём в воззваниях к страданьям
Могучей некогда страны.
Плодим рабов в «насильи» ночью
Привив в хлеву инстинкт скота,
В душе, оставив жажду волчью
Крови младой испить телка.
За это, в принципе готовы
Хвалу о власти воспевать,
Подав ей клети и оковы
Постыдно спины оголять.
Свои, а лучше бы чужие
Тех, кто не потчует зверей,
Кто в годы страшные, лихие
Кричал о подлости властей.
Писал, читал и не боялся
Идти бесстрашно впереди,
Неся свет, с «лживой» верой дрался
Русь, защитив от «пришлой» тьмы.


Рецензии