Повеселился

Вдохновение от Максима Арутюняна "Что то мне сегодня не весело", http://www.stihi.ru/2010/04/15/1505.
Спасибо ему!

ПоходЯ полюбил я природу.
Да, и как же её не любить?
Раз обжегшись – век дуешь на воду…
Так и надо, я думаю, жить.

Трели птиц когда издали слышу,
Когда в чудном лесочке стою,
Сносит напрочь мне ветхую крышу.
Хорошо ещё, только мою.

Вот у озера я небольшого,
Нагибаюсь воды зачерпнуть:
Так и хочется, что ж тут такого,
Скинуть брюки и голым нырнуть.

Я влюбился, хоть было тоскливо.
Тонус, было упавший, сберёг.
Чиркнул спичкою я торопливо
И лесок этот чудный поджёг.


Рецензии