Несмеяна

Нас порою время не тревожит
И не огорчаемся с того,
Что ещё один отрезок прожит,
Будто бы и не было его.

Только вот опять приходят страсти
С токами весеннего тепла
И с избытком радости, и счастья,
Возрождают нежные дела.

На душе устойчивая рана.
До каких же пор тебя потерять?
Ты же, как царевна Несмеяна,
"Выкинешь" чего-нибудь опять!


Рецензии
Благодарю! Замечательное стихотворение!)))

Татьяна Хакина   12.11.2019 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.