Рыбалка

Золотое кудрявое детство...
Мы с отцом на рыбалке с утра.
Не успеет костер разгореться,
Как улов для ухи - у костра.

Хорошо! Свежий ветер над речкой,
Соловья переливы слышны.
Вот смешная ребячья подсечка -
И крючок мой цепляет штаны!

Золотое кудрявое детство...
До сих пор мою душу манит.
Рыбный рынок открыт по соседству,
Ешьте рыбу – она не полнит.


Рецензии