Моя судьба

 

Я не могу о прошлом позабыть,
Оно меня терзает ежедневно,
В тоске приходится мне постоянно быть,
И смерть родных переживаю гневно.

За что судьба взвалила на меня
Тяжелую ,как серый камень ,ношу,
Ведь я работал ,жил не для себя,
Но прошлое свое я никуда не брошу.

Не брошу я любимую жену,
И буду век любить родную внучку,
Я их родных к своей груди прижму,
А коль заслужат - то получат взбучку.

Они одни остались у меня,
Без них я пропаду,да просто жить не буду,
Они живут ведь тоже для меня,
И их забот я в жизни не забуду.




               





               


Рецензии