я любил...

Я любил тебя, как любят в жизни раз.
И забыл про все, был болен лишь тобою.
Думал я с тех пор ведь только лишь про нас
И не знал тогда, что встречусь с этой болью.

Помню, жизнь моя наполнилась теплом.
Знал я, что любим и этим был доволен.
Что же с тобой сталося потом,
Ведь я был лишь только нами болен.

Я летал тогда от счастья в облаках.
Все, что затевал, все спорилось, как в сказке.
Я носил тебя все время на руках
И не знал предела нежности и ласки.

Все я ей отдал и нежность, и любовь.
Сердце, душу, жизнь отдал и волю.
А теперь, вот, разведенный вновь.
Подписал же мне господь такую долю.

Больше нет во мне не сердца, не души.
Кто теперь мое нутро теплом наполнит?
Для меня сейчас все бабы хороши: -
Мне плевать на них с высокой колокольне!

Вот предстал пред вами, чуть дышу.
Обескровлен, ослеплен, обижен.
Пользуйтесь же мной, не укушу,
Если только вновь коварства не увижу.


Рецензии