Мы развратили, кто живой!

Мы  память  предали  погибших!
Мы  развратили - кто  живой!
Об  этом  Я  кричу  охрипши!
О  РАЗУМ,  будь  всегда  со  мной!

Мы  помогаем  тем,  кто  тянет!
Мы  топчем  тех,  кто  чуть  живой!
МОЛЧИ  ПОЭТ,  о  чём  бакланишь!

Кого  назначим!  ТОТ  -  ГЕРОЙ!


Рецензии