Сердечко

Кому отдать тебя сердечко,
Хоть на секунду, на мгновенье,
Кому отдать тебя? Не знаю.
О ком сейчас ты так мечтаешь?
И кем все время дорожишь?

Скажи мне тайну, подскажи,
Кого ты так  желаешь видеть,
Кого позвать мне, дай понять.


Рецензии