***

Вся наша жизнь подчинена ритму,
Поэтому я тут пишу в рифму!
Диктует мне мысли кто-то сверху,
А я записываю лишь тупо!
А мысли вьются в голове глупо!
Весна прополоскала мозги многим,
И ищут люди в траве дороги.
И невдомек им ,людям бедным,
Ищите солнышка лучи,
А то останетесь вы бледным.
Всю эту муть навеяло мне утро,
Еще и солнце не взошло,
Но просит мое нутро-
Программа минимум-черный кофе,
Компьютер,сигарета,интернет-
Пока не надо более.
Ведь более лучше,чем менее,
А мы стремимся все обьять,
Тем не менее.
Пустите в душу вы весну,
А солнышко согреет,
И каждого проснувшегося
Ждет солнце и весенний ветер веет!


Рецензии
Правдободобно! Я уже вижу вас с чашечкой кофе, между пальцами зажата сигарета, в глазах - тайна.... Спасибо. Интересненькая хроника утра!

Дочь Измайлова   15.04.2010 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.