Чудеса

Легкий ветер, разчарует мир,
Легкий ветер, возротиться в быль,
И пускай течет, свет или вода,
Жизнь не сможет, удержать меня.

Капли воздуха, ввысь нас вознесут,
И узнаешь ты, как меня зовут,
Время иль судьба, жизнь лишь для тебя,
Все что знаю я, это для тебя!

Оживут все чудеса,
Вознесут нас, в небеса.
И весь мир земли, все слова любви,
Это для тебя, вера в чудеса!

Вознесут нас в небеса,
Это наши чудеса,
И ты будь со мной, только со мной,
В мире все для нас, наши чудеса.


Рецензии