Поэта мне, Поэта!

Кареты для поэта нужны, как пистолеты
нужны для непоэтов - отстреливать поэтов!

При виде пистолета, уместнее поэту
воскликнуть (с пиететом!): "Карету мне, карету!"

Поэтому, поэта должнО от пистолета
тошнить, как на диете сидящих - от котлеты!

И потому поэту скитания по свету   
важней всего на свете! (Карету мне, карету!)


Рецензии
...Я, друг, уже писал про это
- И про мадам и про поэта...

Александр Купидон   15.04.2010 08:38     Заявить о нарушении