Снег и ветер

Снег и ветер, парит над землей,
Снег и ветер, чарует меня,
Красота, все радует взгляд.

Снег и ветер, красивая жизнь,
Снег и ветер, летучая пыль,
Этот день озарят, снежные ночи,
И в мечте, вознесемся с тобой.


Рецензии