Прости любовь

Давно хотела я сказать.
Уже давно я всё простила,
Меня прости ты, что так долго не решалась,
Сказать тебе, что ты прощен.

Я знал, что ты давно простила.
Я знаю всё, что ты сказать мне хочешь,
Но ты пойми, тебя я понимаю,
Я был ужасным, я подлец.

Нет, ты не прав. Давно всё это было,
Ты изменился, стал другим,
Я видеть не хотела это,
Была слепа, но сейчас прозрела.

Я знаю, видел это всё,
Твоя душа, мне вся открыта,
Я вижу в тебе всё, что хочешь ты или хотела,
И знаю твои чувства.

Ты знаешь?

Да.

Я их забыть пыталась,
Но не смогла, ты нравишься мне тем,
Что не такой как всё,
Совсем другой ты, всех лучше и мудрее.

Спасибо, за добрые слова,
Мне так прятно слышать,
Твою чудеснейшую речь,
Твой голос, что всех оживляет.

Спасибо милый, я так рада,
И я сказать тебе хочу,
Что на земле, мне нет дороже,
Ты знай: Я тебя люблю.

Такое, лучшее то чувство,
Я не могу сейчас отвергнуть,
Я скажу тебе сейчас, что хочешь ты услышать,
Тебя люблю я, больше чем тебя.

Мой милый дорогой,
Я счастлива, всё это слышать,
Ты тоже, знаю я,
Теперь с тобой я, навсегда.

Теперь мы вместе навсегда,
Мы любим и любимы вместе,
Идём одной дорогой,  навсегда,
Мы вместе, до конца всей жизни.


Рецензии