Один

Один, один опять я,
Один как волк, остался я в ночи,
Живя в страданиях и тайнах,
Храня секрет, веков своих.

Во тьме, найти меня возможно,
Увидев, тайну разгадать,
Запомнить облик мой суровый,
Сказать готов, заменой стать.

Ты не волнуйся и не бойся,
Я покажу сей тайны мрак,
Открыв завесы, не волнуйся,
Ты не один, запомни брат.

Ты знай, наступит день таков,
Когда останешься один,
И в этот день,уже готов,
Приняв себя, ты станешь им.

Опять один,
Один живу в ночи,
Без страха и сомненья,
Свой темный путь, я знаю,
Пройти его, мне суждено в ночи.


Рецензии