Молитва

О жизни радостной, я не мечтал,
О сладких днях, я не молился,
Слова молитвы в жизни пропускал,
Но я не знал, но я не знал.

Прошу тебя, верни мне боль,
Молю тебя, верни мне страх,
Который, потерял я,
В жизни на всегда. Прошу тебя, молю.

Молюсь сейчас, хоть годы и прошли,
Молюсь сейчас, о тех кого не вижу,
Молюсь сейчас, хоть жизнь я потерял,
Молюсь про всех и про себя,
Верни меня, верни ты нас.

Молвы чувственны слова,
Молитвы у меня в груди,
Сказать я много не могу,
Но ты поверь мне, все знаю я.

Молю тебя, за тех кто дорог,
Прошу тебя, верни мне жизнь.

Но как бы не держал, в себе печали,
Душа летит, обратно, навсегда,
Молитвенны слова, держу руками,
Не отпуская их, не забывая никогда.


Рецензии