Любовь

Про любовь, не сказав, не спросив,
Про любовь, не узнав, не забыв,
Останутся в мгновеньях эти дни,
Вся та жизнь и любовь впереди.

Она, помогает идти нам вперед,
Она, направляет в нас жизнь,
Она, мир и покой нам несёт,
В любви наше сердце живет.

Мы любим, но часто, мы не любимы,
Нам грустно, и мы забываем про всё,
Что счастье давало нам силы,
Что в жизни, нам не вернуть.

Но мы, продолжаем любить,
И находим, всё счастье и радость,
Что давало нам силу и веру,
Какую даёт нам, любовь.


Рецензии