Любовь останется

Когда мы думаем, что любим,
И часто, что это забываем,
Мы не понимаем, почему,
Почему она ни куда не девается?
Любовь, никуда не денется,
Любовь, она живет в тебе,
Любовь, она в твоём сердце распускается,
Любовь не умирает, она перерождается.

Сколько раз мы думали,
Что любили и забыли,
Но это не так, мы помним,
Мы помним любовь эту,
Она живет в сердце,
А сердце в груди бьётся,
Не забывая, что было когда-то.

Она нас поддерживает и помогает,
Даёт нам сил держать, когда уже всё кончено,
Она не даёт нам упасть,
Заставляет стоять на месте,
Не отходя назад ни шагу,
Ни сантиметра, назад мы не отступим,
Нас держит, самое сильное в нашем мире чувство,
Любовь, любовь никуда не денется,
Она живет в нас, до конца нашей жизни,
Она не умирает, только перерождается,
Всегда мы любим, но не всегда понимаем.


Рецензии