Что то мне сегодня не весело

Что то мне сегодня не весело,
Выхожу не спеша я во двор.
Небо звезды над нами развесило
И с землею ведет оно спор.

Птичьи трели издали слышны,
Воздух полон прозрачной росы,
А березки кудрявы и пышны-
Я не видел подобной красы.

Не спеша по дороге шагая,
Заглянул я в чудесный лесок
И застыл на природу взирая,
Песня здесь- любой голосок.

Вот у озера встал небольшого,
Где вода так прозрачно чиста,
Берег здесь из песка золотого,
А трава так красива, густа.

Этот миг пролетел незаметно,
Хотя было тоскливо в душе.
Не пройдет для меня он бесследно
Ведь в природу влюбился уже.


Рецензии