Что такое Любовь

Любовь как сон,
Проснулась сейчас в груди,
Любовь как свет,
Сейчас разожгла огни,
Любовь не власть,
Как думали, все мы.
Зачем нужна любовь? Ответь те же вы мне.

Пустые обещанья иль слова?
Любовь, ты счастье или ложь?
Ответьте люди на вопрос такой,
Скажите что такое, любовь.


Рецензии