Разговор двух мужчин. Шутка

-Что ж?Не нужны Вам ни секс и не дамы???
Зачем отказались?Что за мура???
-Да отказался,скажу я Вам прямо!
Стало мне лучше-будто с плеч гора!!!

Добавлю еще Вам открыто и честно-
Заметил,что раньше не замечал,
Что мир удивителен и интересен:
Природу,творчество,Душу познал!!!


Рецензии