Второй шанс

Шанс уходит, но не бойся,
Увидь свою судьбу и успокойся,
Не бойся, принимая все решения,
Хоть шансов мало, понимаешь это,
И вот судьбу увидел, своей жизни,
Пошел на этот шанс, не понимая,
Что скорее всё ты, потеряешь,
И сделал ты ошибку, в первый шанс,
И сейчас, всё время ты жалеешь,
Зачем,ты это сделал? Непонятно.
Сугубая тоска, ещё тревожит,
И ищешь ты, свой шанс, где больше нету,
Хотелось бы забыть, но невозможно,
Ищи второй свой шанс, но это сложно,
Увидишь в памяти моменты,
В судьбе, прекрасные заметки,
Дай ей понять, что был не прав,
Проси прощенья, делай те шаги,
Которые она не ждет,
Что ты уже другой, ты раньше был плохим,
И даже дураком, раскрыл глаза себе,
И прямо изменился, простил себя,
И выполнил, её ты просьбу,
Оставил ты её, сейчас опять же,
Вы друзья. Забыть вам удалось,
Ужасные все соры, но помните,
Друг друга вы, друзья, друзья,
Вы снова в месте, исполнил ты,
Своё предназначение, нашел ещё один свой шанс,
Воспользовался им, ты правильно,
Второй шанс, он очень редкий,
Но ты поверь, всё было верно,
И правду ты нашел в её словах,
Спасибо вам, за второй шанс.


Рецензии