Глаза жизни

Проходит время, верное смятенье,
В душе всё тихо плачет, светит пеньем.
Ворованные строчки, запятые,
Везде не ведомые песни, как живые.
Оставим мы, в душе своей тревоги.
Прошедших дней, всё счастье и увечье,
Желаемая жажда, ты же знаешь,
Удача. Ты меня не покидаешь.
В тюрьме моей, немое заключенье,
Забыли время, как те песни,
Невидимая, всё ты понимаешь,
Поверь в меня, никто нас не узнает.
И жизнь моя, закончится бесследно,
Запомнят все меня, как это пенье,
Останутся две строчки, тоже в память,
Неведомо, всё дальше. Мы же знаем.
В душе останусь я, своих друзей,
И скажут все опять, одну лишь фразу,
Но почему, открыть мне не смогли,
Глаза всей жизни, закрывают слёзы.
Сказав всё в двух строках, ушел в тот миг,
Когда, вернулось горе и прощенье,
Ворованые строчки, запятые,
Вернулись все к хозяевам, живые.
Открылись в жизни мне, мои глаза,
Но почему, закрыты были раньше?
Я так хотел открыть их, но не мог,
Желел всегда я в жизни, но не так же.
Открыты снова наши "Глаза жизни",
И что сказать, никто не знает,
Хороший человек, ушел от нас,
Запомним мы его, в его стихах.
Невидимая. Ты, прости меня,
Я не хотел покончить, так с собою,
Но в жизни может разное случится,
Что потеряешь суть, в обычной жизни.


Рецензии