Однажды вернётся...

Однажды вернётся снежная буря,
Придёт, закружит, заметёт всё кругом.
Снова раскомандуется ликуя,
И вновь насладится своим серебром.

Однажды вернётся снежная буря,
И быстро прогонит народ по домам.
Завьюжит, завьюжит с ветром пируя,
Своим напором не уступит штормам.

Однажды вернётся снежная буря,
По хулиганит, устанет и уйдёт...
Но запомнится нам, души волнуя,
Мы знаем, что скоро опять оживёт.
(15.04.2010г)


Рецензии