Золотое правило

От неверных не ждите верности.
Их подачкой сильны не будете.
Не кляните в порыве ревности
Тех, кого безнадёжно любите.
Летом солнце ладони плавило,
Будет осень разлучной блузою.
Есть в любви золотое правило:
Не должна быть она обузою.
Так ведётся от самой древности:
От неверных не ждите верности.


Рецензии