Я МУЗУ мутузю!

Я  МУЗУ  мутузю,
 Куда  ТЫ  ходила!
Когда  тут!
 Мне КУЗЬКУ!
Как  МАТЬ!
 ДОЛЯ  шила!

Не  знаешь!
Где  раком !
Поставят! Обуют!
Гляди  палачи!
Эшафоты  шлифуют!

Удар  топора!
Голова  покатилась!
И  новая  строчка!
ПОЭТА!
Родилась!


Рецензии