Тучи

Тучи снова сошлись над горами.
На обрыве крутом я остался один.
Ты забыла про все, что случилось с нами,
Ты ушла, не сказав мне даже причин.

Уходя ты назад посмотреть не успела,
Не успела увидеть печальный мой взгляд,
Ты на крыльях любви к нему улетела,
И теперь никогда не вернешься назад.

Но я знаю тебя он обманет.
Хотя что говорить- выбор твой.
Пусть он любит тебя, пусть играет,
Пусть любовь ваша льется рекой!

Я желаю тебе только счастье,
Только море любви для тебя,
Чтобы в радости и в ненастье,
Он любил тебя крепче меня!

Я стою на вершине обрыва,
Дождь косой поливает меня.
Жду я сильного ветра порыва,
Чтоб унес меня вдаль от тебя.


Рецензии