Сон

Мне снился сон
О том, как я жила.
Был странен он:
В нём я тебя спасла.
Был краток миг,
Переборовший страх.
В нём ты постиг,
Что я тебе – не враг.
Сон растворён
В переполохе дня.
Ты мной спасён,
А кто спасёт меня?


Рецензии