я словно кокон

Ночь. В комнате темно.
И только свет из окон,
И я в тебе, я словно кокон,
Опутанный тобою так давно.
Блаженно улыбаюсь и молчу,
И лишь стараюсь затаить дыханье.
От близости туманится сознанье
- Я за уют бессонницей плачу.
Я стерегу движение ресниц,
Твоё дыханье, стук твоего сердца
И никуда мне от тебя не деться
- Тебе не спрятаться средь миллионов лиц.


Рецензии